***

Юлия Даниель
Жизнь, ты ужасна без ошибок,
Без суеты, без маеты,
Без Ваших вежливых проклятий,
Без взлетов до вершины Ты,
Без сумасшедшей жажды счастья,
Не воздавая дань грехам-
Ни отпущенья, ни причастья
Не получить на свете нам.