Еще не ослеп окончательно

Петр Коваль
Не все и не всегда правЫ МЫ были,
Но худо – бедно все-таки дружили,
В войне друг с другом не бывает проку.
Бывала не национальная резня
(не главное, но тоже не фигня)
Порой у запада с востоком.
Ваши нами прикрываются – форпост
Обязан быть готовым на погост,
А то и в безымянные могилы.
И наши «лидеры» все это подтвердили.
Когда Народ встал в полный рост,
Готовы обвинять во всем Обаму,
А вместе с ним и весь Евросоюз.
Вы в зеркало давно гляделись сами?
Полуслепой, совсем слепых боюсь.
 
PS
Если умнее нас "Обамы", кто мы сами?