ЗИМА, ЗИМА, ЗИМА...

Ирина Беларусова
ЗИМА, ЗИМА, ЗИМА...

Притихшая луна...
Звенят сосульки звёзд.
Зима, зима, зима
На сотни снежных вёрст...

Метель мела, мела, мела
Без устали и остановки,
Зима, зима, зима...
Уборы белые, обновки...

В лесной избушке, на окне
Мерцали парафиновые свечи...
Рождался в зимней кутерьме
Благой уютный вечер...

29.01.2016 г.



.