Живи сегодня мной, а завтра тоже

Новиков Игорь Александрович
Сияют дни закатом и рассветом…
Сияешь ты и твой мир наружу…
Вокруг всё озаряя светом…
И отгоняя весь мороз и стужу…
Наполнишь день входящий краской…
И уходящий сладким вкусом…
И мы снимаем эти маски…
Так пошло и искусно…
В закате звёзды и мечты на грани…
Заветной суждено уже на место…
На перекрестке всех желаний…
Твоих, моих…чудесных…
Храни момент и эти мысли…
Руками не объять всё сразу…
Немного в воздухе зависли…
И позабыли вместе разум…
Вцепились в чувства без предела…
Мурашками по коже в миг...
Одни и те же в сердце стрелы…
И суета поверий и интриг…
Живи сегодня мной, а завтра тоже…
Я жив тобой навек и верно хватит…
Чтобы всегда любить до дрожи…
И оставаться в пламени объятий…