Птица

Сергей Гусев Зко
Эй, откройте окно,
В доме птица...
Для вас все может решено,
А ей не спится.
Она все бьется об стекло,
Она страдает...
Ее всегда туда влекло,
Летать мечтает.
А здесь такая духота,
Окно откройте!!!
Пусть улетает птаха та....
Вы не невольте.