И любить, любить, любить...

Андрей Лобанов Павлович
И ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ

Пёс в экстазе громко лает,
Прогоняя холода,
И с рассветами играет
Всюду вешняя вода…

Тают льды, да серебрится
По ночам, в полях ручей,
Мне б водицы в нём напиться,
В широте родных полей…

Вот и пью, и припадаю
С жаждой к ласковой воде,
Заклинания читаю,
Чувствую любовь везде…

Оттого ли так кружится,
В вешнем мире голова,
И душа моя  стремится
Найти нежные слова…

И с любимой, на мгновенье
Все невзгоды позабыть,
Убежать к весне, в цветенье,
И любить, любить, любить…