Ещё одна пустая невозможность...

Раскольница
Ещё одна пустая невозможность
Записана в архивы белых льдов.
Ещё одна досадная оплошность
Стремится быть похожей на любовь.
Но только мной не сказано ни слова,
Все меркнет в наступающей тиши.
Ты близко. И разрушены основы
Былого равновесия души.
То в жар, то в холод вновь меня кидает,
Когда лишь в метре от тебя стою.
Твоя улыбка словно лёд, не тает.
А я от этой близости горю.
Боюсь, что ты сумеешь догадаться
О пылких чувствах и тревожных снах,
Тогда с тобой придётся мне расстаться...
И с каждым днём сильнее этот страх.
Мой друг, прости меня за эту слабость.
Безумие владеет мной сполна.
Ещё одна смертельная усталость
Глядит в слепую призрачность окна.
Мой друг, прости мне это наважденье.
Чтоб выразить его, не хватит слов...
Тобой больно моё воображенье.
А ты здоров. Предательски здоров.