В суете ежеминутной

Людмила Шарманова
В суете ежеминутной канет день, умчится ночь.
Как сквозь пальцы капли влаги убегают сутки прочь.
Не задержишь, не поймаешь – не успеешь за делами…Суток нет.
Будто в воду опускаешь вёсла лодки…Где их след?...