Женщина и мужчина в бане

Василий Краснов 2
Если случится-в баню мужик
без стука и быстро войдёт.
Женщины такой поднимут крик.
Пожалуй,любой с ума сойдёт.

Сегодня в баню заглянула дама.
Парильщики ушли в неадекват.
Веники ушли на прикрытие срама.
Добрые улыбки у всех напрокат.

Мы такие, мы -скромные парни!
Не станем ругаться и кричать.
Мы же любители русской бани.
Этого и Вам хотим пожелать!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета