Зимний сон

Людмила Кичигина Шевченко
 
Сон снится..В чудный день Татьяны...

В лесу заснеженном...поляны..
И я тут зайчиком трусливым
Бегу от волка, нет уж силы...
В руках держу два чемодана. ..

Мне замуж поздно, сдохнуть рано!
Присягу в ямку,...Что ж несу?...
Открою ношу  я в лесу...
Там про измены, ревность, ссоры,
Ну просто Ящики Пандоры!..