Тысяча острых осколков,

Ирина Кремер
Тысяча острых осколков,
К ногам упало твоим,
Свет хрусталя в обломках,
Сердце любви разбил.

Вдребезги мое счастье,
Душу в клочья порвал,
Серость теперь и ненастье,
Сердце ты льдом заковал.

Топчешь ногами невольно,
Разве ты не поймёшь,
Я не  скажу -довольно,
От боли по телу дрожь.

Тысячу острых осколков,
Рукой накрывала  любя,
От хрустальных иголок,
Собой прикрывала тебя.