Человек

Май Рай
Человек под пулю ляжет
И до смерти будет биться
Человек реально важен
Когда есть к чему стремится

Человек - это звучит гордо
Люди - это уже толпа
Человек говорит твердо
А люди это уже другие слова

Человек он один, он есть
Для человека важна
Достоинство и честь