Страсть

Наталия Чайка -Зотова
  Страсть неподвластна разуму.
  Она неистово овладевает твоим телом и царствует в нем, охватывая его палящим огнем любовного жара, пробуждая нетерпеливое ожидание и мучительную жажду чувственных наслаждений.
  В своей жестокой неумолимости страсть затмевает рассудок и испепеляет душу.
  Такова её суть.
  Возможно ты уже испытал её.
  Неумолимую. Безрассудную. Безудержную. Захватывающую.
  Всепоглощающую.
  Надрывную.
  Жгучую.
  До боли.
  До глубокой раны в сердце.
  Возможно – ещё нет.
  Но...
  Следует знать, что живет она недолго, а след в твоей жизни оставляет навсегда.
  Познав страсть – ты становишься её Рабом.
  Победив страсть - её Властелином!


  Пристрасть непідвладна розуму.
  Вона несамовито опановує твоє тіло і царює в ньому, охоплюючи його палючим вогнем любовної спеки, пробуджуючи нетерпляче очікування і болісну спрагу чуттєвих насолод.
  У своїй жорстокій невблаганності, пристрасть затьмарює розум і спопеляє душу.
Така її суть.
  Можливо, ти вже пізнав її.
Невблаганну. Безрозсудну. Нестримну. Захоплюючу.
Всепоглинаючу.
Надривну.
Пекучу.
До болю.
До глибокої рани в серці.
Можливо,ще ні.
Але ...
Слід знати, що живе вона недовго, а слід у твоєму житті
залишає назавжди.
  Пізнавши пристрасть - ти стаєш її рабом.
  Перемігши пристрасть - її Володарем!

 Passion does not obey intellect.

She takes possession of the body and reigns in him, grabbing his fire of love the heat and thirst in anticipation of sensual pleasures. In his brutal relentlessness it overshadows the mind and soul incinerates. This is its essence. Perhaps you've experienced it. Perhaps - yet. But ... you should know that she lives not for  long, and the trace in your life leaves forever.

 Having experienced the passion - you become its slave. Defeating passion - her lord.