Нежность

Женя Горбачёва
Каждой клеточкой,каждым нервом
Ощущаю тебя сейчас
Стал единственным
Пусть не первым
Но с тобой всё как в первый раз
И откуда взялась на сердце
Вдруг весна, посреди зимы?
Что за завесу?Что за дверцу
Приоткрыли с тобою мы?
Расцветает в душе подснежник
Тают льды и журчит капель
Есть страна под названьем "Нежность"
Мы в неё приоткрыли дверь...