Когда придёт весна, ты пой!..

Зелёная Лилия
Когда  придёт  весна,  –  ты  пой!
Ты  пой!  –  когда  и  петь  не  надо.

Когда  придёт  весна,  –  ты  пой!
Стихи  и  песни,  –  нам  награда!

Ты  наградил  меня  судьбой.
Судьба,  как  сахар,  с  горьким  мёдом.

Ты  наградил  меня  судьбой.
…С  весной  любви!  С  её  приходом!

Пусть  будет  лето  в  ноябре!
Хоть  осень  в  сердце  золотится.

…А  мне  в  тебе! Тебе  во  мне!
…В  волшебном  чувстве,  –  раствориться!

И  души  пусть  цветут,  как  мак!
Как  будто  не  было  пропажи!

…Жаль  всё  не  так!  Жаль,  всё  не  так!
…Всё  не  моё!  И  всё,  –  не  наше!