Друзья

Май Рай
Друзьями быть нужно
Может обязательно даже
Ну а кто не дружит
Время покажет

Тех кто предавал
Кто уже не важен
И тех кто бросал
Время накажет

Тот кто тебе верен
Верные друзья
И в ком ты уверен
Не уйдет никогда

И даже день ото дня
Ничем не отличается
И лучшие друзья
Постепенно забываются

Стреляют в меня
За что не обьяснить
Будто из ружья
Помешал ли я жить

Запомните друзья
Хоть и есть у вас семья
Друзей забывать нельзя
Слышите? Никогда!