Бегу по лужам

Анна Ромеро 2
Бегу по лужам босиком –
А рядом солнце светит!
Дружу я с тёплым ветерком –
Счастливая на свете!

А где-то  стонет злость и ложь –
Судьба у них такая.
Да, с ними, точно, пропадёшь –
И вновь пойдёшь по краю…