Мне бы

Женя Горбачёва
Мне бы в лёгкие больше воздуха
Мне б взлететь над домами-крышами
Чтобы в небо кричать без роздыха
Докричаться бы до Всевышнего
Мне б живой воды из источника
Да на свет из тьмы-с тобой за руку
Мне остаться бы многоточием
Только не смогу.....жаль...что не смогу...