Котик спит на стуле...

София Ра
Котик спит на стуле
В доме у бабули
...Пялюсь на экран.

Чашки  и кастрюли,
Без  меня  заснули.
...Котик очень мал.

Но,  а  мне  не  спится.
Хочется  гордиться.
...Гордость  хороша.

Петь  и  веселиться.
Всюду  пригодиться.
...Нежится  душа.