Детство...

Женя Горбачёва
А верни меня во сне в детство?
На часочек,ты ведь всё можешь!
Наши сны ещё одно средство
Хоть на миг побыть в своём прошлом
Босиком по лужам!Вот радость!
А кому то просто дождь в мае
Звонкий смех,костры,игра в прятки
Я скучаю,ты ведь всё знаешь
Мир цветным и ярким видят лишь дети
Взрослым в сказки тяжело верить
Детство из дому ушло гостем
И закрыло за собой двери.