Без вопросов

Светлана Сабурова 2
Нас с тобой развели
Недомолвки и ложь
Чувства  в ноль, на мели
Без вопросов и слёз…
Приговором судьбы
Словно скованы  врозь
И в глазах  тень мольбы
Без желаний и грёз…
Что взамен обрели,
Нескончаемый рок
И Любовь извели
За реальный урок…
Жаль, увы, не успели
Насладиться  и впрок,
И Любовь не воспели,
Разошлись между строк…
Понимать не хотели,
Что так близок исход,
Распознать не сумели
Меркантильности брод…
В гуще будней брели,
Потеряли Восход,
Все сады отцвели,
Ты не ждёшь у ворот…

Безысходности - за порог,
А Надежде дайте права
И в безоблачный срок
Отыщите в Душе  слова…