Иди вперед

Надежда Светличная 2
Иди вперед
Не забывая близких
Люби как будто
В первый раз
Проси прощения
От сердца искренне
И не жалей о том
Случилось что не так
На все есть воля Божья
Ступай вперед
Уверенно и не боясь
Пусть будут слезы
Боли много
Иди вперед
Как будто первый раз
Жизнь напоследок
Дарит счастья много
Иди вперед
Не забывая чувств
И пусть твердят
Ошибок много в прошлом
Иди вперед
Их в ценный опыт взяв!