Чувства

Попова Анастасия 98
Я могу безгранично любить,
Преданно, долго и верно.
Но смысл здесь говорить
О чувствах моих безмерных?
О таких, безответных порой,
От которых сжимается сердце.
Когда понимаешь душой,
Что от них никуда не деться.