Вера

Мстислав Дубов
Мне хочется верить,что всё окунется
В прозрачную дымку затменья теней
И даже самое ненавистное солнце
Погаснит навеки на нашей Земле

Не будут скитаться по миру страдая
Огромные полчища бед и страстей
Что крики в душе моей наконец прекратятся
Лицо моё станет добрей и милей

Не буду я слышать как во тьме беспощадно
Кровавые полчища пробираются к ней
А она беспристанно приковоно ръяно
Сражается вновь не пуская слюней

Хочу очутиться в огромном я мире
Где каждый найдёт,что искал он и вновь
Добро разойдётся по лицам красиво
Навеки погаснет огонь мертвецов