Крылатые мгновения любви

Радугарра
Как сладостно, когда любовь встречаем,
В объятьях жарких раем дышим мы,
В дыханье нас одно соединяют
Высокие мгновения любви.
Кому-то вместе быть, кому - расстаться,
Чтоб снова в воду чистую войти,
Не позволяйте разочароваться
В спасительных мгновениях любви.
И в час, когда все страсти утихают,
И навсегда расходятся пути,
Все также Землю ласково вращают,
Счастливые мгновения любви.
Любовь нас никогда не покидает,
В обличье разном может к нам прийти,
Порой ее совсем не замечают,
А ты ее узнай и в жизнь впусти.
С ней ангелы летят и предвещают
Судьбе земной наполненные дни,
И нежно душу нам оберегают
Крылатые мгновения любви.