Понять

Ольга Абишева
Не видим мы желаниям конца,
Наш разум хочет многое по жизни,
А жизнь прекрасна, удивительно проста,
Но мы тоскуем и внутри нас пустота.
Когда же мы наполнимся любовью,
Поймём - не внешняя нужна нам красота.
Над нами потеряет власть судьба,
Невежества разрушатся оковы  -
Покоя безмятежность приведёт нас к Богу.