Козырь

Грэг Сальджо
Мне бы душу открыть перед Вами,
Да только,там,все слишком ранимо.
Мне бы сбросить латы из стали,
И читать Вам на ночь поэмы.

Мне дарить бы Вам розы и хризантемы,
И писать стихи Вам безумные.
У телескопа встречать полнолуние,
Диалоги вести.. на разные темы.

Рассуждать тебе о непознанном,
Объяснять тебе,глупой,в чём истина.
У меня в рукаве всегда козырь..
Козырь - сильнее выстрела.

Я  собою прикрою,когда в тебя стрелы..
Они сломались о грудь..и мне даже не больно.
Потому как -  за мной ты,и я всегда первый.
Потому что - на то моя воля.