Ворованное счастье

Зоя Помельникова
Ворованное счастье - устала ведь одна.
Ворованное счастье - а в чём моя вина?
Ворованное счастье - воздуха глоток.
Ворованное счастье - горьких слез поток.
Ворованное счастье - солнце среди туч.
Ворованное счастье - надежд последний луч.
Ворованное счастье - ложе в лепестках...
Ворованное счастье - а где же, где же страх?
Ворованное счастье - спросонья нежный бред...
Ворованное счастье - глаз любимых цвет.
Ворованное счастье - пламенем горит.
Ворованное счастье - занозою сидит.
Ворованное счастье - не знает зим и лет.
Ворованное счастье - проигрышный билет.
Ворованное счастье - сладкое, как мед...
Ворованное счастье - полынью отдает.
Ворованное счастье - весенних вишен цвет.
Ворованное счастье - обиды горький след.
Ворованное счастье - одна осталась ты...
Ворованное счастье - теперь одни мечты.
Ворованное счастье - напилась ты его...
Ворованное счастье - а ей то, каково?
Ворованное счастье - его не обменять.
Ворованное счастье - его нужно отдать.
Ворованное счастье - недолгий его срок...
Ворованное счастье - разорванный листок.
Ворованное счастье - и больше не звони.
Ворованное счастье - а что взяла, верни.
Ворованное счастье - с процентами возьмут...
Ворованное счастье - СЧАСТЛИВОЙ ВСЕ ЖЕ БУДЬ!!!