А Бог не может умереть

Иваненко Виктор Михайлович
А Бог не может умереть .
И жизнь, и Смерть-его затея.
Что для него понятье "Смерть"?
Как  для всех нас понятье "Где я?"

И никогда я не умру,
Ведь Бога я всегда частица.
Я просто в храм его войду,
И стану жить там  вольной птицей .

29.01.2016г.