В руках твоих...

Панова Анастасия Сергеевна
                ***
                В руках твоих,
                Предо мной зазвучала гитара,
                Срывая аккорды у моря,
                Словно осень,
                Разбросав свои струны,
                С листвою по ветру.
                И звездная ночь,
                У морского прибоя,
                С тихим причалом,
                Нас с тобой у костра,
                Наконец повенчала.
                Мы молча за счастье свое,
                Теперь поднимаем бокалы,
                И пусть наша любовь навсегда,
                Будто звонкая песня,
                Со счастливым концом,
                Лишь имеет начало.