грустный финал..

Моисей Типа
Пока тает в легких дым,
Пока бушует алкоголь
Он чувствует себя молодым,
Хотя на деле полный ноль.

Вот так вот всю жизнь и живем,
Пойдем с друзьями покурим,
Или вечером пивка попьем,
Но смысла жизни не поймем.

Вот так и приходит смерть,
Внезапно, и неожиданно
Когда только начинаешь понимать,
Но понимать уже поздно.

И да, все это серьезно,
Так вот и получается,
Что жить  можно нормально,
Но мы любим убиваться.

Но все это уже прошел,
Со всем ненужным завязал,
И смысл в жизни нашел,
Когда тебе рассказал.

И вроде теперь все в порядке,
Живу и радуюсь,
Как морковка на грядке,
Ведь точно знаю, что завтра проснусь.

Проснусь и вспомню о тебе,
Ты многое сделала,
Спасибо, что тогда все делала для меня,
И времени реально не жалела.

И даже не знаю, как тебя благодарить,
Благодаря тебе я могу снова жить,
Как бы я хотел тебя любить,
Но ради тебя придется забыть.

Знаешь, я должен тебе сказать,
Что уже который год,
В голове моей опухоль растет,
Прости, не хотел тебя расстраивать.

И вот, доживаю свой последний год,
Даже не думал, что так будет,
Я был последний идиот,
Когда подумал, что она забудет.

Я даже и не знал,
Что она будет так переживать,
Жаль, что не подумав уехал,
Надо было тебе сказать.

Теперь она считает,
Что бросил её я тогда,
Надеюсь, она никогда не узнает,
Почему я уехал на долгие года.

Я любил тебя серьезно,
С детства, сильно,
Но не мог тебе сказать,
Думал, тебе на меня плевать.

Я был тебе лишь лучшим другом,
А ты все время была с другим,
Я оберегал тебя кругом,
Зачем я отдавал тебя им?.?!.!?

............................................

И вот настал мой последний день,
Решил приехать домой,
Но к друзьям  идти было уже лень,
И не хотелось видится с тобой.

Но ты узнала, что я приехал,
И решила у меня узнать,
Почему я так на долго уезжал,
Но у меня не хватило смелости сказать...

Я лишь сказал, что она мне надоела,
И чтоб она поскорее ушла,
Она заплакала и убежала,
Выкрикнув, что любила всегда.

Мне никогда не было так больно,
Но тогда так было нужно,
Не мог я ей всю правду рассказать,
Не в силах был я жизнь ей разрушать.

............................................

И вот, последняя минута,
Нахлынула немыслимая боль...
И кончилась ежеминутно,
Это была моя последняя роль...

Уходят силы из меня,
Становятся тяжелыми глаза,
Я уходил, тебя благодаря,
За то, что образумила тогда.
.........................................
И плача, над моим умершим телом,
Сквозь слезы, бога моля.
Тут вознесся мой дух ярким светом,
У тебя, прощения прося.

Вот так вот я и ушел,
Тебе в любви не признался,
Знаешь, теперь покой я нашел,
Тобой я всегда восхищался.

Надеюсь, ты будешь счастлива,
Обо мне, много не плачь,
Я наблюдаю за тобой с неба,
Я все равно, твой маленький хач.

Не забывай побольше улыбаться,
И знай, что я всегда с тобой,
И не надо сомневаться,
Для тебя, всегда живой.

Ведь память в сердце навсегда,
Надеюсь, будешь помнить,
Как весело мы жили тогда,
Ведь это никогда не забыть!