Бриз

Селки
Мой дом съедает собственные стены,
Седая ветошь из глуби веков,
Подернутые гнилью гобелены,
Заеды у фрамуг и косяков.

А с моря вечно тянет свежим бризом,
Двери откину верхнюю лишь часть.
Я не люблю, когда твой ветер - низом,
И не люблю, когда всего лишь страсть.