Прежняя

Стихани
И только тишина пронзала этот миг,
В безмолвии прожить сильней всего хотелось,
А где-то там под капиллярами я крик
В открытую пустить страшилась.

И только стук часов и шум машин проезжих -
Тепере ближе их мне не сыскать,
Они заполнят туго сердца бреши
И станут мной повелевать.

Морозный ток промчится
По венам прошлого, а вне
Со мною будто не случится
И будто я по-прежнему в игре.

20.01.2016