Глаз зелёных не забыть

Александр Нелепов
Нитью нас двоих зима связала –
Восхищение глаз зелёных не забыть.
Помню, коготочки запускала:
Без тебя мне хочется завыть.
Где же ты теперь, моя родная?
Как сейчас проводишь вечера?
А в ушах всё музыка играет –
Мы с тобой танцуем, чуть дыша.
Встречи, почему то стали реже?
И разлукой рвётся наша нить,
Чувствую тебя и тела свежесть,
Ищу способы сердца соединить.