Потери

Стихани
Когда мы все-таки похоронили,
Похоронили водночас,
Слова все злые и больные,
Ошибки прошлого убили,
Мы потеряли так же нас.

Лишившись темных закоулков,
Подвалов с нищими и тех,
Кто поджидал у переулков,
Страша глупцов до полудурков,
Не обрели у светлого успех.

Забыли заменить на что-то,
/Забывчивости нашей грех/
И возложить весомого чего-то,
Преподнести не что - кого-то,
Мы стали не достойны "тех".

28.12.2015