Страна чудес

Наталья Ряховская
Алисой в зазеркалье - попав в страну чудес,
Увидела хрустальный, волшебный, зимний лес…

Там на восходе томной, предутренней зори,
На веточках рябины щебечут снегири.

Мороз слегка крепчает,румяный солнца блин
На небо выплывает из-за седых вершин.

И стелется по полю ворсистый белый плюш,
А иней на деревьях как будто лёгкий рюш.

Свисают белой струйкой с берёзовых ветвей
Серебряные нити искрящихся огней.
27.01.2016г.

Фото из инета.