С днём рождения -акростих

Ольга Головизина-Чернова
     С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - акростих
 


С/ днём рожденья поздравляю!


Д/оброго всего желаю!

Н/астроения отличного,

Ё/мкого  Вам счастья личного!

М/ир в Душе и в Вашем Мире,


Р/ай в деревне и в квартире!

О/тдыхайте, веселитесь -

Ж/изнь прекрасна! Убедитесь!

Д/рузья к Вам всегда придут,

Е/сли только позовут!

Н/икогда не унывайте!

И/ что любят Вас узнайте!

Я/ же поздравляю Вас! Обнимаю много раз!!!


             29.01.16.