Стихи души и музыка звучали

Вадим Разноцветный-Рыбинск
В потоке жизни
часто я скучаю,
живу и дни мелькаю позади.
Страна, я болью сердце разрываю,
но вижу свет,
он ярок впереди.

Тоску горячим сердцем убиваю,
живу и пью течение души,
пишу стихи, творю, не унываю,
хочу и жду спасения страны.

Я жить в печали больше не желаю,
гитары звонкой струны разбужу,
я для души, для сердца заиграю,
задорной песней веру возрожу.

Хоть, Мать-Россия,
лихо мы узнали,
смахнем надеждой горькую слезу,
чтоб больше горя черти не качали
я в церкви Бога снова попрошу.

Свечу зажгу
и вспыхнут ярко дали,
я верой в счастье сердце обожгу,
как долго мы Россия-Мамка ждали,
не уж то зря мы верили Творцу.

Стихи души и музыка звучали,
я слышал песнь зовущую в мечту,
как хорошо, что вера,
все же с нами
и так сильны стремленья к маяку.