Поёт сердце

Ольга Сазонова Сол
Клубочек боли
В моей душе размотан
Руками Бога.

СнегА растают
в душе пробьётся радость
ростком весенним.

Весёлой нотой
Поёт, проснувшись сердце
Зовёт в дорогу

Стихи ложатся
На белый лист бумаги
Как акварели