Прощай, любовь!

Виктор Бухнин
Прощай, любовь! Знать, отзвучал
Праздник души весенним гимном:
При попустительстве взаимном
Разбилась лодка о причал.

Прощай, любовь! Тебя к другой
Теперь уносит скорый поезд.
Не заблуждайся, дорогой,
Я объявлять не буду поиск.

Прощай любовь! Я не скорблю
И от бессилия не плачу.
Я просто больше не люблю
И я желаю вам удачи.
   
2001