Тебя мне не хватало

Михаил Рацеев
Жить без тебя конечно я не мог,
Тебя всегда мне не хватало.
Без ума любил тебя я видел Бог,
Кровь в венах от любви порою закипала.

Конца любви моей не будет никогда,
Было у ней хорошее, красивое начало.
“Люблю ее я очень крепко, господа!”
Из глубины душа моя кричала.

Не могли друг друга долго мы найти,
Теперь не можем мы, друг другом насладится.
Кинжалом я готов в тебя войти,
Навсегда с тобой чтоб породнится.

Тебя в объятья нежности и ласки поместить,
В нектаре любви с тобою утопится,
Душу свою тебе навечно подарить,
Навсегда твоей любовью насладится.

В объятьях крепко мы слились,
От радости смеялись и кричали.
Нам казалось мы снова родились,
От любви и счастья, души ликовали....
     21 01 2015