Рвать невидимую, тоненькую нить...

Нина Паршакова 2
Ночка загуляла за окном.
Звёздами рассыпала сомнения.
На душе болезненный синдром,
словно,в море,кораблекрушение.
Сильные.Держаться...надо плыть
и грести в грозу, против течения.
Рвать невидимую,тоненькую нить
         тайного взаимопритяжения.
Чувствовать безгрешную вину,
взгляд зовущий,но слова не слушая,
            смахивать солёную слезу,
одевая маску равнодушия.
Родничок в душе не расплескать.
Пусть наступит от недуг ремиссия.
Падать...ошибаться,но вставать.
Жизни путь-дороженька тернистая.
Убежать,как в восемнадцать лет,
         в сполохи багряные зарницы.
Запоздалый поезд...рву билет,
           у судьбы очерчены границы.