нет ответа

Мила Сербанова
В храме тихо виновато
подойду спрошу у Бога
отчего в стране богатой      
живу бедно и убого
Отчего ночами плачу
в непогоду горячо
отчего чужие платья
обжигают мне плечо
Отчего пропали где то
и улыбка и мечты
и не ждёт душа рассвета
и боится темноты
Отчего так гордо ходят
под моим окном враги
где звезда покоя бродит
разобраться помоги
Дай же Боже ещё силы
светлый разум сохранить
нынче мне в глухой России
больше некого просить