Проблемы всё те же

Алла Губерниева
   В деревне бутылку с винишком мужчины
   купили, чтоб выпить. Присели вдвоём,
   но выпить не могут по той лишь причине,
   что штопора нет, а нужда была в нём.
– В глухой мы деревне живём, Митрофаныч,
   проблемы же чисто московские здесь.
– Какие проблемы, о чём ты, Захарыч?
– Да ПРОБКИ, Ванюша. В Москве они есть…

     Картинка из интернета.