Герой не твоего романа

Пётр Упоров
 Приезжай в родной город любой,
Пусть он встретит родною тоской.
И обнимет за хрупкие плечи
По тебе радостный вечер.

Ты зажги свой огонь в том окне
Поклонись приходящей луне.
На скамейке я рядом присяду
Мне тебя увидеть так надо.

Только шторы руками закроешь,
Я увижу,как спать ты уходишь.
Я цветы темноте подарю,
Брошу взгляд на окно,и уйду...

28.01.2016