Сколько стоит мечта

Алексей Левыкин
Сколько стоит мечта?
 
Сколько стоит мечта,
Что в сердце живёт во век ?
Целая жизнь без сна,
Духовно пустых калек.

Сколько идти в перёд,
Идти смиренно лелея.
Не зная что дальше ждёт,
И в здравии и болея.
Только мечта живёт.

Это не скажут слова,
Взглядом и твёрдой рукою.
Томно живёт она,
И даже у ада дна,
Ты рай приведёшь с собою.

То чему нет цены,
Мечта – это есть награда!
В надежде с весны до весны,
Если себе честны,
Смелее за нею до ада.