Не дай Бог забыть кого-то нам

Анна Милушкина 2
Не дай Бог забыть кого-то нам,
Кто на войне той был далекой,
Кто в бою погиб, от ран
Умер на госпитальной койке.
Пока помним имя мы бойца,
Он жив для нас, плоть не убита,
Ведь нету силы у свинца,
На память пуля не отлита.
Но есть коварный враг людей,
В бельмо он память превращает,
И нет на земле врага сильней,
Он поколений связь стирает.
И коль поддадимся мы ему,
Иванами Непомнящими станем,
В свой край накличем мы войну,
Изгоями Отчизны станем...
На россиянах мир лежит,
Трех китов ему не хватит,
Сплотиться нам он всем велит,
Чтоб не задушить фашизму демократий

21.06.2015
16:29