Письмо мужу

Амиэль
Мой дорогой,родной,любимый
Скучаю по тебе и жду
А ух когда иссякнут силы
То я их в прошлом нахожу
Любовь я нашу вспоминаю
И молодость и красоту
От туда силы я питаю
Таким вот образом тяну...