Поворот...

Дарья Сандрова
Все говорят , любовь прекрасна!
Она волнует нас и жжёт,
Но ведь бывает и опасна
И жизнь тебя-не сбережёт!

Ведь полюбить не так уж сложно,
Сложнее знать к кому влечёт.
Остановиться будет поздно,
Когда пропустишь поворот.

За что люблю его ? Не знаю!?
Быть может-за его глаза,
За руки , что меня ласкают,
За сладко-нежные уста.

За милые слова-признанья,
Которые волнуют кровь,
За дикий всплеск очарованья,
Когда целует меня вновь.

Люблю его , и он всё знает
Ответить только не готов,
И почему ж меня кидает
В чужой , любовный поворот???