Нескучный сад

Ирена Иванова
Нескучные люди в Нескучном саду
В нескучное время гуляют.
Нескучные птицы нескучно поют,
Собаки нескучные лают.

Нескучные пчёлы в нескучных цветах
Жужжат, и нескучные кошки
Пружинистым шагом нескучно бегут,
Бегут по нескучной дорожке.

Нескучные в небе плывут облака,
Нескучное солнце сияет.
Как жаль, что в Нескучном саду нет меня!
Но об этом никто не узнает!



(из сборника "Жёлтый тромб")